Стих - мой сентябрьский электрон

Плотникова Лена
В раздумья август погружен.
Так хан - в перепетии жен.
Где выводы и результаты?
И, несомненно, дни войны,
как депутаты, бесноваты.

О невозможном говоря,
все хорохорились, а зря…
Да – низкого полета птица.
И на днепровском берегу,
им в лебедей не превратиться.

Природа, ты во всем права.
Где осень – рыжая вдова,
листвой опавшей все покрыто…
Стих - мой сентябрьский электрон.
А я? А я его орбита.

5 марта 2017