В астрале. Реновацией навеяло

Антирозочка
Законов нет, но есть один закон.
У тех, кто захватил обманом трон
Власть безгранична. Люди же - рабы
Послушный скот. Начинка под гробы.

Ограбили? Ты - враг!! Давай! Молчи!
Законный пункт придумали "врачи" -
Как у людей рубашки отбирать.
Поверь врачам, быть нищим - благодать!
 
О важном! О тебе их мысли, прыть.
Как землю и тебя дурить, доить.
Я безнадёжный, скажешь, пустозвон...?
Враг зомбака - зомбак, а клона - клон.

/можеть быть допишу/