Страшно выглянуть за угол...

Славка Сусвет
...- Страшно выглянуть за угол
- там средневековый морок ..
- Сочетается с инкубом 
ведьма в рыжем полнолунье...
- то что ищешь ускользает ...
- Страшно если взгляд затянет...
в маету между мирами
 - пламенем пылать болота
под наездницей любовью
- ненасытными губами
ночь хлестать, изгибов милых
 разодрав когтями сумрак ...
плоти тут же унесенной ...
четырех ветров вертепы ...
- хохот разъяренной птицы
- умолять вернуть за вечность
- фитилек свечи червивой ...
фетиш кровью обагренный
- с нею каждого мгновенья...
логос спермой поливая
- за углом с моей чужою
- демон из средневековья ..