Раданица2

Константин Лихолетов
Среди могил извилистой тропой
Иду разглядывая лица
Жаль что не часто мы с тобой
Приходим за усопших помолиться

Когда же память воскрешает
Далёкие фрагменты жизни
У горла ком и всё внутри сжимает
Мы гости редкие на поминальной тризне

Смерть всего лишь пропуск в вечность
Наших душ связь неразрывна
Нам дорога в бесконечность
Силами Небесными завещена.