Прогулка под дождём

Дульсинея Ейская
Летним разноцветьем, красно-жёлто-синим,
В дождик вышли кошки, шляпки и зонты –
Весело шагали,  выгибая спины,
И ловили ветер в лужах золотых.

Радуясь озону, ожили газоны,
И воскрес на грядке  огуречный лист…
А зонты и шляпки с ветром-перезвоном
За восторгом грома  в небо  подались.

Радовался город, изнурённый жаром,
И кричали: «Браво!» –  жертвы духоты.
Грели в тучах воду солнца кочегары,
Чтоб купались кошки, шляпки и зонты.

27.04.2017г.

Художник justyna kopania