Судьба, ты юности забрала время

Георгий Холин
Судьба, ты юности забрала время,
А что оставила взамен?
Я на плечах несу, как камень бремя,
Не ожидая лучших перемен.

  Года горят, словно дрова в камине,
  Огонь водой уже не погасить.
  А как же хочеться мне и поныне,
  Их быстрый бег слегка притормозить.

28.04.2017г.