Газета

Петр Козлов 2
Глазами ищу я хорошие вести,
А мне предлагают о драке, о мести,
Зачем же сплошной негатив.
Единые новости прессы, "ТэВэшки",
Такое засилие выборной «брешки»,
А мне по «нутру» позитив.