Сны

Ева Борисова
Я думаю, зачем мне снятся сны?
Они всегда несут с собою смысл!
И кто то хочет ночью мне внушить,
Что все увиденное может  пригодиться.

Проснувшись утром понимаю суть,
Прошла секунда , сразу все забыла.
Как будто есть какой то магнетизм,
И он кружится в голове неодолимо.

В душе скребется странный зверь,
Скулит тебе и словно хочет рявкнуть.
Ты понимаешь, что теперь,
Открыта дверь в твое сознание.

Всплывает сразу чужой дом,
И клетка с желтым попугаем,
Больная пони за окном,
Двуглавый бык но не с рогами.

И этот сон закружит вихрь событий,
Что в скором времени все может изменить.
И будто хочет подготовить почву,
Какие ужасы мне стоит пережить.

Забыв тревогу у полудня,
Я понимаю сон пришел не зря.
Он помогает мне найти дорогу,
В кругу забвения бытия.

Часы пробили ровно полночь,
Сон начинает вновь одолевать,
Я погружаюсь в транс покоя,
И снова сон качает как дитя.