Загадка

Леонид Свентославски
Ты шла загадочная,словно парила.
Лёгкая твоя,плавная походочка,
Не обращая ни на кого внимания,
Ты удалялась,как в океане лодочка.

Твои руки как крылья взмахивая в такте,
Своей стройностью ты привлекаешь нас.
Гордо постукивая каблучками,
Ты быстро уходишь от любопытных глаз.

Ты сильна и одновременно слаба.
Женщины сильны слабостью своей,
Ведь для мужчин женщина всю жизнь загадка,
А разгадать её не хватит жизни всей.