К А. Е

Нора Чепрасова
Москва и Питер, Питер и Москва…
Приехали с концертом ненадолго.
И с чувством преисполненного долга
Произнесли дежурные слова!

У всех тогда кружилась голова
От этой незатейливой программы.
Возвышенно звучали голоса
И бегали вокруг детишек мамы.

Вы, как всегда, заботливо и мило
Выслушивали  детские  хоры.
Нас вместе Ваша песнь объединила,
За это мы к Вам искренне добры!

Пускай  же окружают Вас улыбки
И детский смех ласкает чуткий слух!
В душе звучит ликующая скрипка
И возвышается певучий пылкий дух!

27.04.2017