Жизнь - это любовь!

Святослав Моисеенко
Ты, ты – моя жизнь,
Ты – моя боль,
Рядом с тобой
Я, силой огня,
Снова зажгу любовь.

И мы полетим
За облака,
В синий туман,
Где навсегда
В сердце живёт любовь.

ПРИПЕВ:

Где ты и я –
Там целый мир,
Где будет всё лишь только так, как мы хотим.
И ничего важнее нету для меня,
Лишь только ты, любовь моя!
Я небеса
За нас молю,
И сохранить прошу того, кого я так люблю.

Пусть вечность хранит
Ночью и днём
Нашу любовь.
Я, нежность храня,
Только сильней с тобой.

Жизнь – это любовь.
Время летит,
Но вновь и вновь
Сердце стучит,
Если живёт любовь!

ПРИПЕВ.