А еслиб Пушкин жил

Владимир Родимченко
Он памятник себе воздвиг нерукотворный
К нему не зарастет Народная тропа
И он был прав,он Гений,все бесспорно
Он Вождь поэтов,ну а мы толпа
А еслиб Он воскрес и жил бы в наше время
О чем бы Он писал,о ком слагал стихи
И почему Россия тянет бремя
Всем помогая,платит за грехи
Грехи людей,которые у власти
Так довели Народ,корупция везде
И еслиб Пушкин жил,был солнышком в ненастье
Он предсказал бы и не быть беде
Так может быть Народ пошёл другой дорогой
И не свергал Царей,трудился,мирно жил
Растил детей,не крал и верил в Бога
Я так подумал,еслиб Пушкин жил....