И всего - то...

Николай Манохин
Пригласите меня в гости,
Заварите душистого чая.
Перекиньте к душе мостик,
На котором друзей встречают.

Подарите мне нежность и ласку,
Вы прекрасны, я это знаю.
И холодную сбросьте маску,
Вы же видите, я страдаю.

Вас рукою не смею тронуть,
Только в мыслях я Вас касаюсь
Все сомненья, как в море, тонут.
Как снежинки в тепле тают.

Вы судьба моя, это ясно,
Мне желаний своих не стыдно.
Я любить хочу нежно и страстно,
Неужели это не видно?

Опасенья и страхи отбросьте,
Я души в Вас своей не чаю,
Пригласите меня в гости,
Напоите душистым чаем.