Радости нет, на лицах улыбки пропали

Лия Пьянкова
Какое сейчас время? А такое,
Что не поставив ногу в стремя,
Ты не пришпоришь своего коня-
Останешься в своей проблеме...
ЛИЯ ПЬЯНКОВА 04/2017

Такое, вот, время чуднОе настало-
Бороться сознание за жизнь перестало,
Тела и души, людские, от тягот устали,
Безрадостность вырвалась и захлестала.

Радости нет, на лицах улыбки пропали,
Печаль появилась-болезни напали,
Грусть-поколение больных воспитала,
Жизнь-в болезнях вдвойне засчитала.

Бесцельно живёт большинство из нас,
О смысле жизни не думая подчас,
Разрушается без цели организм у Вас,
Дышать все труднее, давит балласт.

А что же у людей с вдохновением?
А к тяготам и лишениям-терпение,
Здоровье и обмена веществ-улучшение.
Вот, как здорово жить с вдохновением!

От страха пред жизнью освобождайтесь,
Работой любой и везде наслаждайтесь,
Не бойтесь боли-почаще влюбляйтесь,
Энергией счастья всегда наполняйтесь!

Не любИте Вы жизнь безрадостную,
Не называйте погоду гадостной,
Наполняйтесь любовью сладостной,
Будьте всегда жизнерадостными!

Пошлет Вам Господь воодушевление-
В Вас откроет оно вдохновение,
За то Богу отдайте благоговением-
Обратно получите одухотворением!