В жизни всякое бывает

Виталий Криворотов
 В жизни всякое бывает.
 Надо верить Богу.
 Он поможет и подскажет
 верную дорогу.

 Научиться надо только
 Богу доверять.
 И терпенье, и смиренье
 в жизни проявлять.

     27 апреля 2017г.
 На фото город Брест.
 Беларусь. 16 апреля 2017г.