Момент

Александр Костюшин
Нельзя забыть того, что не запомнил.
Нельзя запомнить то, что позабыл.
Лежит момент потёртый на ладони,
Который срок свой честно отслужил.

Он в жизни не отметился ожогом,
Он память не согрел своим теплом.
Надеюсь, не осудит его строго
Суд времени когда-нибудь потом…