Мухамадеева-Фрумович Саксофонист играет блюз...

Самуил Фрумович
 " И он смотрел в мои глаза и он смущал меня невольно.
И покатилась вдруг слеза из глаз моих и сердцу больно.
А город уже видел сны и доносился стон волны,
Но до утра готова слушать тот саксофон, что лечит душу."
   - Фаина Мухамадеева.
http://youtu.be/8SI3LTh4FPM Саксофонист играет блюз...Фаина Мухамадеева,
 муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это и саксофон, который лечит Душу и вспыхнувшая Любовь
     то ли к Музыке, то ли к саксофонисту...

Cаксофонист играет блюз у моря под открытым небом,
Он далеко уже не юн, но привлекателен при этом.
И галстук шею обнимал, и парусом рвалась рубашка,
А он играл, играл, играл... и остывало кофе в чашке.

Ну, а когда вдруг ненадолго, стихал усталый саксофон,
Рукой уверенной и тонкой саксофонист брал микрофон.
Он пел о том, что вот уж лето так плавно переходит в осень,
И что так мало песен спето, и что так много сердце просит.

И он смотрел в мои глаза и он смущал меня невольно.
И покатилась вдруг слеза из глаз моих и сердцу больно.
А город уже видел сны и доносился стон волны,
Но до утра готова слушать тот саксофон, что лечит душу.

Саксофонист играет блюз у моря под открытым небом,
Он далеко уже не юн, но привлекателен при этом...