Бесхитростно как-то вся жизнь пронеслась

Геннадий Ельцов
Без хитростно как-то вся жизнь пронеслась.
Осталось ли что-то,не знаю.
Быть может,какая-то малая часть.
И я потому и страдаю.
  Но что сожалеть?Если есть,оно есть.
  И тут не придумаешь что-то.
  Отдать ей положено разве лишь честь.
  А дальше пусть думает кто-то.
Крест будет стоять?Или что-то еще?
Того я не знаю,ребятки!
Догадываться,в общем,нехорошо.
Уж лучше копать будем грядки!