Эстония

Тетяна Бораньчска
Говорит мне недавно знакомый эстонский парень:

- Эстония  никому не нужна, как поэзия графомана...

- Страна ветров?..

- Но больше - расставаний-прощаний.

- А ты?

- Что - я? Выбираю: Брексит подвёл - гражданство
Эстонии потеряю.

- Юрген, а как же твои стихи?!!

- Видишь ли, тут пиши-не пиши, главное -
слушать только себя! Если не шизофрения.

- Юрген, скажи: это  политика или ещё стихия?