Мечта

Травинская Джамиля Камаловна
Есть мечта у меня:
Сад увидеть весной,
В лепестках алых роз утонуть,
Пробежаться босой,
Крикнуть громко: "Я здесь!
Я хочу быть живой!".
Чтобы сто раз подряд
Наслаждаться мечтой.