То ли песня, то ли стих...

Роман Михайлович
То ли песня, то ли стих,
Сразу и не объяснишь.
Просто требует душа,
Поделиться иногда.

Просыпаешься и вдруг,
Вереницы мыслей, чувств.
И берешь быстрей блокнот,
И рисуешь звуки нот.

Философия, Любовь,
Вера, Лирика, и вновь,
Чем-то делится душа,
От того что чувств полна.

Я же просто, как антенна,
Что поймал, вещаю всем.
Вдруг найдётся на планете,
Получатель средь людей.