Опять тоска

Лиза Бондаренко
Опять тоска... Опять тоска мир душит
И заставляет тяжело дышать...
Мечты и идеалы грубо рушит,
И сердцу остаётся лишь стонать...

Опять тоска... Чего она приходит?!
Ах, счастье! Где ж ты спряталось опять?!
И почему опять на грустной ноте
Приходится и этот день кончать?!

Опять тоска сжимает моё сердце...
Ну сколько можно?! Отойди, тоска!
Пусть лучше расспахнётся счастью дверца,
Войдёт в неё цветущая весна!..

27.04.17.