Пишу стихи я с февраля

Травинская Джамиля Камаловна
Пишу стихи я с февраля.
Пишу о всем, что вижу я.
Стараюсь радужно писать,
Чтоб все красиво сочетать.
Но почему-то строчки все
Всегда слагаются в тревоге.
В душе совсем ведь света нет
От жизни этой одинокой.
Вот и выходит, что поэт
Солгать не может никогда!
Ни для кого он не секрет,
Открыт он сердцем навсегда!