Как страшно жить...

Паша Фанерный
Как страшно жить не ОЩУЩАЯ
В ужасном звоне тишины.
Безспорно, мы стоим у края
Всемирной Праведной Войны.


В наших мозгах сплошная свалка
Из сериалов, бесполезных шоу.
Из радикальной пропаганды,
И культа личности понтов.


Не видно жажды государства
Безмерно осчастливить люд.
Нажива, подлость и коварство
Готовят массам страшный суд.


Что с этим миром происходит???
Всё чаще задаю себе такой вопрос.
Привычный людям мир уходит,
Становится всё на Земле наперекос.


Повсюду хаос и страданья
Людей обычных и простых.
А нам вещают-всё отлично!
С экранов ТЕЛЕ ГОЛУБЫХ.


И если не закончится всё миром
Средь стада оболваненных людей,
Предстанет перед ним всемирным тиром
Планета, дом с семьей и кучею детей.


Давайте прекратим играть в ИХ игры
С козырными тузами в рукаве,
И не позволим этой пьяной гидре
Мир погрузить в ужасном ядерном огне.


Пусть мир наступит во всём Мире,
Достаток, радость и любовь,
Чтоб не стрелять в этом фашистском тире,
Чтоб никогда не проливалась кровь!


25.10.2016г.