Давайте все помолимся за мир

Елена Аткина
Давайте все помолимся за мир
Простые люди на большой планете.
Уж воронье слетается на пир
И погибают взрослые и дети.

Уж сатана гуляет по земле
Со свитою, взирая на пожары.
В какой момент родится в голове
Решение о ядерном ударе?

Мы как песчинки, капельки воды…
А сильным мира принимать решенье
Как уберечься от большой беды,
Планету сохранить от разрушенья.

Нас рабской жизни не прельщает путь,
Мы девяностых не хотим возврата.
Историю страны не зачеркнуть
И все, что было, будем помнить свято.

Нас раздражают хамы и лжецы
И те, кто сколотили состоянье
На том, что заработали отцы
В ушедшую эпоху созиданья.

Давайте все помолимся за мир,
Зажжем свечу, покаясь у иконы,
Что бы господь планету сохранил
И солнце не исчезло с небосклона.

Давайте все помолимся за мир.