Еще немного подождать

Марина Салун 2
Еще немного подождать,
И станет все вокруг зеленым.
Сейчас уж глаз не оторвать,
Ни от березки, ни от клена.

А ива, только посмотри,
Как хороши ее иголки.
А в них листочек там, внутри,
Он собирает сил для гонки.

Весна! Хвала делам творца!
И вновь цветут ее полянки.
Подснежник, ландыш у венца,
Весна, что скатерть-самобранка.

Еще немного подождать,
И станет все вокруг зеленым.
Сейчас уж глаз не оторвать,
Ни от березки, ни от клена.