Люди, будьте, бл.. ть, добрее!

Сирожа Боцманков
(призывное)

Если кто-то страдает запором,
Не спеши ты его унижать.
Может, этим же самым страдали
Пап евоный, несчастная мать.
Или дедушка тужился часто,
Иль бабулька за дедушкой вслед.
А над ними мерзотно хихикал
Под забором сидящий сосед!

Сколько жэ подлого в этом соседе!
Так бы взял и убил подлеца!
Коль такого оставить живого,
То не будет насмешкам конца!
Потому всем нам надо собраться
И решиться с волнением сил!
Чтоб открякался этот паскудник!
Не хихикал чтоб больше дебил!