Моя 29 весна

Мой Ангел Самира
Моя двадцать девятая весна
Ну где ты затерялась?Где осталась?
Где мне тебя найти,где те края
В которых ты так весело смеялась?

Где воздух тот, скажи мне,где ветра
Что в спину к счастью бережно толкали?
И сзади,как могучих два крыла
Над суетой чуть-чуть приподнимали

Где взгляд твой пьяный,нежно-голубой
Так сердце заставлял он часто биться
И небо задевая головой,
С тобой летали, не боясь разбиться

Я не найду тебя такой уже нигде...
"Какие годы!"Кто-то посмеётся
Я улыбнусь:"Ну всё равно не те."
И дочка скоро завтракать проснется...