***

Евгений Корбут
Я просто обнял бы ее и жил так вечно
Вечно наслаждаясь этим моментом
Но это продлилось всего лишь вечер
Вечер стоил целую вечность
Вечность бы эту и только с нею
С нею одной просто сидеть в обнимку
И не нужно шумных компаний этих
Этой всей суеты ведь не нужно