Не тщеславна, не честолюбива...

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Не тщеславна,не честолюбива.
-Может в этом есть моя ошибка.
Главное,чтобы была трудолюбива
-Говорила я себе с улыбкой.

Говорила.Но не верю сердцу.
Что-то не совсем...не так,не правда.
Мне необходимо бы согреться
И звучать беззвучьем,словно правда.

Может затерялась я в странице,
Что пишу,и где живу-не знаю.
Пролетят все годы вереницей
-Птицей-прокричу,и,может быть,растаю...