Попытки. 392. Зелёнка

Алексей Важкий
Собянин, я бос,
Сдались тебе эти «хрущёвки».
Ты же в ширь, а не ввысь рос,
Вот и разматывай клубок бечёвки.
Ладе бесполезно брать КамАЗ на трос.

В тренде нефть, золото и… зелёнка.
Полосатого матросика сливает одноглазый пират,
На чёрном алтаре кровь, пентаграмма и голова козлёнка.
На светлой стороне никого. Кругом – ад.