Клетка

Алекс Андр Новиков
Я начинаю видеть свет.
Глупости.
На перекрестке всех планет.
Трудности.
Все не в порядке с головой.
Данности.
Зато она всегда со мной.
В туманности.
И в царстве безразмерных луж.
Привычно нам.
Все устаканилось к тому ж.
И по делам.
Заря погасла боевая.
Бьет редко.
И открывается грудная.
Клетка.