Прости мне моё прегрешение

Светлана Тарусина
Прости мне моё
Прегрешение -
Тебя не могу я любить,
И нечего мне
В утешение
Отныне тебе подарить

Я думала - время
Заставит
Привыкнуть
К тебе и принять...
Как часто
Наш разум лукавит,
Но сердце
Не вынудишь лгать.