Дед, а Дед?!

Крабат Или Обновление Мира
Жалко то что
Тебя я не увидел
Умер ты от ран
Как будто на бегу…

Дед, а дед?
Не знаешь, что сейчас
с Россией происходит?
почему не очень хорошо
победители в ней так живут?

Дед, а Дед
Спасибо за Победу!
За меня,…За нас,… За Тишину!
Промолчишь ты как обычно
Я то что!
- я тебя пойму!
Я
Тебя
Пойму!!!

©странник 280417 утро