Было время любви в чувствах слышался вальс!

Евгений Гущин 2
                *****
  Было время любви - в чувствах слышался вальс!
  Век девичьих улыбок! Искрящихся глаз!
    Ликом скромности тихой!  Но, и в сладкий искус!
    Шик коротеньких юбок с разрезом! Рейтуз!
 
  Кружишь в медленном танце, ощущая полёт!
  Губы в чувственном глянце! Тело нежно поёт!
    Руки чувствуют талию, их задор молодой!
    Тайн рождая баталию! Тронет сердце - и в бой!
 
  Ходишь царственно рядом, ощущая плечо.
  Под ночи звездопадом - поцелуй! - Горячо!
    Голос бархатом нежным, как журчанье ручья!
    Океаном безбрежным ночь её и моя!
 
  Время тает загадочно, будто ночь коротка…
  Танцев дней недостаточно! И любви берега…
    И не раз вновь мечтается переплыть - на другой!
    Вальс любви начинается! Ты теряешь покой…
 
  Было время любви - в чувствах слышался вальс!
    Век девичьих улыбок! И искрящихся глаз!

                *****