Про алкоголика Кокка-Коллова, эсквайра

Сирожа Боцманков
(романтическое)

Кто живёт без драк, без споров,
Без обид и без забот?
Алкоголик Кокка-Коллов.
Он похож на бутерброд
Со свининой или с сыром.
( Не забудь намазать хрен!).
В общем, этот Кокка-Коллов -
Настоящий джентельмен!