Весна запоздала... ЯС

Лена Гордон
сияет солнце
пока что не греет
тепло далёко

чисты дороги
газоны зеленеют
снежинок строки
 
садов цветенье в мае
парчой весенней
увидимся мы вскоре
душе веселье
 
27.04.2017
Фото из Инета