Зеро

Ирина Мелешенко
          
           Собаке А.М.

У меня есть знакомый барбос.
Он лохматою шерстью зарос.
Занимает собой весь диван
И гордится он тем, что " Афган ".
Благородных родителей сын,
Он в округе такой лишь один.
У него замечательный хвост:
Помогает бежать ему кросс!
Не найдете вы равных в бегах,
Пёс любой рядом с ним терпит крах.
За границею даже он был,
В состязаньях победу добыл.
Воротился с медалью домой
И все знают теперь: Он герой!
Испекли ему с мясом пирог.
Что за умница этот Зеро!