Лучший День Рождения

Анна Пономарева 3
На прогулке в день осенний
Мы решили поиграть,
Посмотреть на облака
И картинки разгадать.

Я увидел в облаке
Торт с фруктовым кремом.
А друзья представили
Клоуна с букетом,

Множество подарков,
Радостных гостей,
Цирковых животных,
Чтоб было веселей.

Вдруг посыпал дождик
Мелкий и блестящий,
Точно фейерверки
В небе настоящие.

И вздохнул с улыбкой:
"В следующем году
Я свой День Рождения
Также проведу!"

              15.11.2012г.