***

Руся Одинцова
Милый, ты прав я забыла про жизнь,но учусь каждый день
и правда стараюсь
До тебя я была похожа на тень
Каюсь...

Новым утром выходит, как новый рассвет, новая мысль
Ты прими меня с ней
По секундам меняется жизнь
Апрель

Каждым днём новой гранью любовь открывается в нас
Ничего не бывает прежним
Рассмотри новый бриз новый смысл наших глаз
Чувствуешь свежесть?

Эти тайны открытые нашей душе Мне поверь Важны
я взвесила слово
Принимаем с любовью дороги и сны
Запахом новым.