И так, она звалась Татьяна...

Лидия Воронина
                Татьянам в Татьянин день

Доброе и милое "Татьяна"
Имя вам о чем-то говорит?
Вот мне на слуху опять  Тыяна же, Тыяна-
"Я" и "ты" по - новому звучит.

«Ты»  и  «я» - всегда так неразлучны
В имени привычном что для всех.
«Ты» и « я» мы вместе мы созвучны,
В имени Татьяна видется успех.

Ну, а «на» - ну, как же нам пристроить?
«На…»—на берегу  реки,
«На…!»--- и можно мост построить
Чтобы уберечься от тоски.

25.03.2017г.