В ходу другие силуэты

Марина Салун 2
Я март сменила на апрель,
Апрель, он по всему мудрее.
С ним жизни нашей карусель,
Помчится, как всегда, быстрее.

Апрель на большее горазд,
Зеленой будет вся планета.
Он нам уже играет джаз,
В ходу другие силуэты.