Без надзора

Светлана Исса
Уезжаю - приезжаю
и курю
на остановках,
на перронах,у вокзалов,
      в запрещённых зонах.
Жизнь всё время
под запретом,--
ТО  нельзя,
      а завтра
                ЭТО,
только я
зимой и летом
      остаюсь  СОБОЙ.

Мне меняться  НЕТ  резона,
жизнь
      пе-ре-ве-ла
на  стишища  без надзора
в клУбах  табака...