Засели всюду упыри

Журавель Яков
Засели всюду упыри
И кровь сосут народа.
Они, как образ, все воры
На них сегодня мода.

Живут они за счёт других,
Кто тянет лямку горя.
Они прислужники чужих,
Тех командиров из-за моря.