Благословение

Аглая Смородина
            
БЛАГОСЛОВЕНИЕ +
            
Кому -За здравие...
Кому -За упокой...
Приходим  в церковь,
На помин души поставить.
И свечи зажигаем мы дрожащею рукой,
И на колени встав, к иконам припадаем,
Не для того, что б с Господом  поладить.

Покайся Христианин!
Потом  перекрестись!
Не просто получить
Заветного прощенья.
С молитвою умри ты и заново родись
Послушай своё сердце, у Мадонны на груди. Стучит...?
То значит, снизошло и на тебя, благословение.