Как много знающих, как жить...

Циля Вайнер
Как много знающих, как жить,
Как мало счастливо живущих,
Мы, думая, что Всемогущи,
Не можем жизни пазл сложить...

Как можно больше отдавать,
И меньше брать - урок приличный,
Он действует на жизнь отлично,
Во многом будет помогать...

Как много знающих, как жить,
Как мало счастливо живущих,
Как много о любви поющих,
Но не умеющих любить...