Шляпка

Шанель Де Шапокляк
«По-моему, женщину в шляпке забыть невозможно…»
\Софи Лорен\

ты не забудешь
как локоны струились
к плечам спадая…
когда рукою ослабевшей
цветы на шляпке поправлял

\картина Евгении Гапчинской \