В своей душе

Вера Милина
Как хочется любви!
И хочется участья.
И хоть немного, заботы о себе.
И чтоб руку кто-то,
В момент невзгод,
Протянул тихонечко ко мне.

-Ну, рассмешила!
Чего ты захотела!?
Не бывать такому на Земле!
Мир состоит из предательства и гнева,
Довольно испытала на себе!

Да, сказки снятся нам порою,
Они приходят с высоты.
Но сказки – не земное,
И толку нет  грустить,
Иль, ронять слезу
О не протянутой руке!

И что совет?
И что нравоученья?
Никто не сможет обучить!
Развернись, и там внутри,
Лишь верно,
Найдешь любовь и утешенье,
Своей душе… 
В своей душе.

                28.04.2017