Не смотри на него, не смотри...

Татьяна Дробышевская
Не смотри на него, не смотри,
Не растрачивай взгляды напрасно,
Пусть обида томится внутри,
Посмакуй, остуди свои страсти.

Не смотри, позабудь оглянуться,
Уходя, насовсем уходи,
И обидься на век, пусть прольются
Твоих слез грозовые дожди.

Пусть обида окрасит румянцем
Твои щеки, улыбку сотри,
Пусть расстанется с лоском и глянцем,
Не смотри на него, не смотри.

Что сложилось, не сложно разрушить,
Просто взгляд от него отводи.
Только кто отведет твою душу
От него? - Стонет сердце в груди...