В параллельных мирах

Александр Николаевич Молчанов
В параллельных мирах, в параллельных структурах пространства
оказались вдруг мы, а ведь только казалось – близки…
Раскололся вдруг мир, да и не было в нём постоянства,
а теперь не сойтись, хоть и на расстоянии руки.
Как же нам пересечься? ведь теперь мы с тобой параллели,
мы глазами в глаза, мы дыханье в дыханье живём,
так насмотримся вдоволь, ведь прежде не досмотрели,
так надышимся вволю нашим воздухом только вдвоём.